Господи, направь нас
Всегда на верный путь,
Где бы мы шли свободно,
Сами по себе
Вечером ненастным
Ясно дай взглянуть;
Вот, мы тебе угодны
Ходим по земле.
Учим мы, что дал ты:
Здесь танцам, красоте
Там языкам иностранным
Мысли излагать
В генах написал ты
Идти к своей мечте
И по далеким странам
Близкого искать.
Свидетельство о публикации №107040401867
К мечте своей навстречу! :)
БРАВО!!! КЛАСС!!! :)
Спасибо за наставление. Катя:)
Мухина Екатерина 03.09.2007 16:37 Заявить о нарушении