Сердце
Смотрели прямо в душу, не стыдясь.
Проник и вынес сердце очень ловко,
И прячешь у себя, меня боясь.
Но чувствуешь, что мое сердце бьется
И пышет жаром, если рядом ты.
Будь бдительней, не то с твоим сольется,
С твоим навек сведет мосты!
Ты этого и хочешь и боишься,
И разум мечется в бреду своем пустом...
О, скоро! Скоро! Ты уже мне снишься
В таком простом величии своем...
Свидетельство о публикации №107040401866