Дочь
Мне снились горы,
И я с ребенком на руках купалась в море.
Накрыла черная волна и все смешалось...
И я на берегу одна вдруг оказалась.
Чернеет гроб, чей это гроб, чье это горе?
"Лежит там доченька твоя", -
Шепнуло море.
Свидетельство о публикации №107040400186