А я люблю

А я люблю смотреть, как падает звезда,
А я люблю твои веселые глаза.
А я люблю лунный свет в моем окне,
А я люблю, ты навсегда в моей душе.

А я люблю, когда приходит к нам весна,
А я люблю, когда ты смотришь мне в глаза.
А я люблю, когда за стенкой снегопад,
А я люблю, твой сладкий аромат...


Рецензии