андрогины

Этот мир переполнен бесполостью
Андрогинными хвастаясь лицами
И телами – прозрачными спицами
Мы несемся с немыслимой скоростью

Прорываясь сквозь дебри из лет
Приходя к одному знаменателю
Мы на стенах рисуем создателю
Наш суровый последний привет


Рецензии