Болит душа от потерь
Я снова рвусь в твою дверь,
Сегодня я - дикий зверь
И что не скажу, мне не верь.
Болит душа от потерь,
Не верь всему, лишь мне верь,
Пройдут вот эти холода,
Уйдет от нас беда.
Болит душа от потерь,
Не мерь все горем, не мерь,
А верь лишь строгим глазам,
Всего добьешься ты сам.
Болит душа от потерь,
Но все пройдет, мне поверь,
Придет тепло и любовь
И все повторится вновь.
Свидетельство о публикации №107040401835