Я умею

Я умею ходить, сквозь стены,
Я умею летать, как птица.
По моим золотистым венам
Вместо крови покой струится.

Ты не плачь, я тебя не покину,
Я тебе буду часто сниться.
Только ты перед сном, любимый,
Не забудь обо не помолиться.

Если вдруг тебе станет скверно,
Иль замучает злая нежить,
Позови, из глубин Вселенной
Я прийду, чтоб тебя утешить.

Пока будешь меня ты помнить,
Пока будешь в меня ты верить,
Я таюсь в углах твоих комнат,
И храню твой покой у постели.


Рецензии
Исправьте описку в шестой строке "чаСто"

Alexg   11.04.2007 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.