Мечты

Я хочу коснуться звезд руками,
Танцевать с луной под облаками.

Я хочу собрать букет из гроз
И сыграть симфонию из грез.

Я хочу объехать целый свет
И собрать коллекцию планет.

Я хочу чтоб мир наш был без фальши
И узнать, что будет с нами дальше.

Я хочу, чтоб не замкнулся круг
И чтоб больше не было разлук.

Я хочу чтоб не был ОН - запрет
И лететь как бабочка на свет....


Рецензии
Какие похожие у нас мечты...
Красиво. Правда.

Лидия Высоцкая   12.12.2007 21:56     Заявить о нарушении