Мне нету ступеней назад

Мне нету дороги к чужим,
Мне нету ступеней назад.
Все то, что считала своим
Исчезло в последний парад.

Ступила на новые тропы,
И близится вновь поворот:
Все новые, новые стропы
Не ведают этот исход.

Не помню знакомые лица.
Не слышу знакомых имен.
Все может в единое слиться,
Но мир уж давно разделен.

Где скроются милые дали,
Где гаснет отчаянный Свет:
Туда меня звезды позвали,
Но хода оттуда мне нет.


Рецензии