меня больше нет

К ***

Безумие мира. Двуличность дороги.
Уставшие люди стоят на пороге.
Безжалостность ветра. Палящее солнце.
Закрыла я двери. Открою оконце.

Не слезы дождя. Не ворона крик.
Наткнулась душа на тысячу пик.
Не вой на луну. И не птицы полет.
Просто Судьба жестоко нас бьет.

Не плачь и не бойся. Это не дрожь.
Просто ты мне никогда не соврешь.
Все, что ты скажешь, вижу как Свет.
Только меня для тебя больше нет.


Рецензии