Бессоница

Не спать. И слушать шум машин
И вой бездомный псов, и скрежет шин...
Мечтать о том, чего здесь нет,
Пытаться в пустоте найти ответ.
Лить слезы в тишине ночной,
Куда бы ты не шла-везде изгой.
Не спать. Зачем вообще дышать?
Как хочется уйти и навсегда сбежать...
И не искать случайный проблеск света,
Как не кричи - не будет больше лета.
И не бежать сквозь время ни за кем,
и перестать грустить от нескончаемых проблем.
Не спать. Зачем на свете жить?
Намного легче не искать,не ждать и не любить.
И бешеной толпой несутся мысли,
И никогда здесь не найти и тени смысла.
Не спать. И до утра смотреть в окно.
К чему бы я не шла-все замыкается в кольцо.
Не спать. И слушать шум машин
И вой бездомных псов, и скрежет шин...


Рецензии