Заколдую тебя навсегда

Хочу заколдовать тебя
Тебя и твои глаза
Дыханьем дыханье ловя
Заколдую тебя навсегда

Ты знаешь, что это смогу
Смиришься борьба ни к чему
Люблю, тебя я люблю
Тебя приручить я хочу.


Рецензии