Только больше...

Я любила Тебя.
С бесконечной глупостью.
И,по правде сказать,
Как-то даже устала.
В моей памяти осени Нашей
Не стало...
Я как будто стою
Над бездонной пропастью.
В небе сотни огней.
Каждый вечер разные.
Безднадежно далекие и
Несчастные...
Я пойду посмотрю на них
С крыши старой.
Тебе спасибо,конечно.
Только больше любви НЕ НАДО.


Рецензии