Исчадие ада

Ты-моя нежная,
Ты-моя властная,
Ты-моя первая,
В гневе-ужасная.

Ты-моя дерзкая,
Ты-моя наглая,
Ты-моя адская,
Ты-моя грязная.

Мысли развратные,
Сердце горячее,
Губы-накрашены,
Помадой красною.

Тело податливо,
Ногти впиваются,
Ночью с тобою мы,
Со скукой прощаемся.

Ночь обнаженная,
Спрячет нас звездами,
День нас откроет,
Но уже будет поздно...


Рецензии