При мечтах вблизи паркета служИте раздумьям поэта
Увлекают порою цветущей:
Вовлекает Природа в Любовь
Красотою, морями и сушей.
Лет святыня - в заботе подруг ...
Восхищая в "Планету" влюбили:
Предо мной - красота нежных рук,
По фамилии Джейранашвили!
Магазин и Страна Красоты,
Где подсвечены стены и горы ...
Всё - во имя одной высоты,
Оживляющей клетки и поры.
Но прекрасный отец - Валерьян
И жена его, - Анастасия, -
Предложили смотреть на баян:
Не учли, что закрылась Россия ...
Там Любовь превзошла Интернет
И Совет Безопасности - тоже:
Лет Дегустационный Совет
Дидубе измениться поможет.
Им не нужен величия бой,
Как и взрывы вблизи Вашлиджвари:
Небосвода наряд голубой
Невозможен в раскладе аварий.
Птицеликие есть облака -
Под седло распрекрасной невесты:
Нана тоже в раздумьях, пока,
Ведь раздумья с цветами прелестны.
Кутаисская улица есть -
Замечателен воздух из Мцхета:
Нам закон об охране прочесть
Помогает баллада поэта!
4.04.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №107040401769