Я не псих...

Тишина…
Пустота…
Темнота…

Я одна…
Как всегда…
Не до сна…

Я хотела…
Не смогла…
Не сумела…

Я хотела…
Повернуть в другое русло тело…

Но не вышло, однако, все сразу…
И теперь я душевнобольная…
Далеко не святая…

В белой комнате…
В белом халате…
С жёлтой кожей…
С пустыми глазами…

Никуда не хочу…
Ничего мне не надо…
Может, верю ещё…
Что будешь ты рядом…

Я свой мир не нашла…
Вот хожу…
Побираюсь…

Я себя потеряла…
Вот ползу…
Улыбаюсь…

Дни проходят…
Я жду…
Или нет…
Я не знаю…

Но весна где-то рядом…
Я точно знаю…


Рецензии
Какое ты там тело повернуть хотела? 8===Э

Факович   18.04.2007 20:14     Заявить о нарушении
Ну ты же умный, придумай че-нить сам!=))))

Алена Яковлючка   21.04.2007 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.