Кошки
Утомленье сомнений вечных -
мы волнуемся, но немножко -
по закону случайной встречи;
улыбаясь друг другу ласково,
позабыться вдвоем, на вечер,
нарисованный призрачно красками,
кроме нас, никем не замеченными;
слов букет и нежные руки,
губы, волосы, запах кожи...
Мы поем и молчим - друг о друге! -
мы сегодня с тобою похожи;
что-то помним о прежних крышах,
ветерка различаем голос...
В эту ночь мы гораздо выше,
чем лежат наших жизней полосы.
Свидетельство о публикации №107040400176
Александра Киселёва 24.10.2008 16:28 Заявить о нарушении
Вячеслав Андрианов 17.11.2008 19:47 Заявить о нарушении