Будь счастлива
Чтобы тьма обошла стороной.
Пусть минуют тебя все напасти,
Хотя ты уж давно не со мной.
Расскажи,чем теперь ты богата,
Есть ли нужный для корысти свет?
И светло ли тебе среди злата,
Где всем чувства души места нет?
А быть может,совсем ты не рада
Переменам,где чтут пустоту?-
Среди роскоши нового ада
Ты сгубила свою красоту.
Но тобой я по-прежнему болен,
Пропитал сердце горьким вином
И всё слышу под звон колоколен,
Как меня за грехи жгут огнём.
Сколько лет мы с тобою в разлуке,
К нам пришедшей уже навсегда?-
Я живу посреди страшной скуки,
Что ведёт за собой в никуда.
Ты не прошлым болеешь,конечно.
Я живу им,уставший душой.
Мы с тобой далеко небезгрешны,
Но тебе и сейчас хорошо.
Свидетельство о публикации №107040400175
Хорошее стихотворение:)))
С теплом и уважением, Ирина.
Ирина Прекрасная-Повышева 04.04.2007 08:56 Заявить о нарушении