Ты делишься своею Тишиной

Ты делишься своею Тишиной.
Ты предлагаешь промолчать о главном,
Второстепенном.
Мы течём так плавно,
Но ты водой, я пламенем. Со мной
Тебе так грустно.
Холодно с тобой.
Тогда скажи,
зачем,
какою силой
Мы держимся друг друга?
Милый! Милый...
Ты слишком близко, только не со мной.


Рецензии
Очень чувственно! Проникновенно! Умничка!
С теплом!

Алексей Балаковский   04.04.2007 15:57     Заявить о нарушении