письмо умершего

Прощай.
Прощай.
Не страшно говорить.
Не злись, не плачь,
Не уходи за мною.
Бок о бок мы прожили эту жизнь,
Мне показалось
Дело того стоит.
Прощай.
Прости,
Что написал письмом,
Не отвечай, не жги -
Я не узнаю;
Но знай - я не жалею ни о чём,
Я не жалею,
Что бежал по граням.
Прощай.
Уже не долог путь в Аид,
Я с берегов чужих привет кидаю.
Лишь о тебе душа моя болит,
Лишь без тебя
Нет Рая...


Рецензии
я плачу...мне не хватает,не хватает...я повторяюсь...ты моё отражение...

Анна Марченко   04.04.2007 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.