Помолись

Помолись за меня, хоть раз.
Помолись в этот вечер тоскливый,
Прошепчи в полумгле пару фраз,
Дай мне быть хоть мгновенье счастливой.
Помолись за меня, прошу.
Я сама никогда не молилась
Я здесь есть, я еще дышу,
Я жива, я еще не разбилась.
Помолись. Мне так страшно одной.
Что там дальше: покой или ад?
Я всю жизнь играю с огнем
И мне нет дороги назад.
Помолись. Я пропитана злом,
Изгони мою душу из тела,
Но смотри, не оставь на "потом",
Проследи чтобы я догорела.
Помолись. Только не проклинай.
Не скучай, не грусти напрасно,
Иногда в тишине вспоминай,
Ты еще найдешь свое счастье...


Рецензии