А счастью мало лишь любви

1. Мы станем близкими людьми
И сделаем друг другу больно.
Все будет честно и невольно,
Считай по вздохам наши дни...
...Недели, месяцы, года
В твоих руках, моих сомненьях.
Мы - той цепи тяжелой звенья,
Что разрывают счастье в прах.

2. Но ты попробуй изменить
Начало этой грустной сказки.
И пусть в глазах от боли красно,
И пусть сейчас нет смысла жить,
Круги растают на воде,
Мир снова отразится гладко,
И мы, мудрее от разгадки,
На шаг приблизимся к себе.

3. Но стали близкими людьми
И сделали друг другу больно.
Всё было честно и невольно,
А счастью мало лишь любви.


Рецензии