В поезде
Как стучали стаканы на столике,
Как под звуки стеклянной бессонницы
Пробегали за окнами домики.
Заоконное виделось кукольным,
Будто скорость сжимает движение,
И баюкает мерными звуками
Мои сердце-и-солнцесплетения.
Лампы светоч еще еле теплится,
Полумраком купе околдовано.
Подо мною две женщины шепчутся,
Похваляясь друг другу обновами.
Свидетельство о публикации №107040400168
Ольга Дворянинова 24.08.2013 18:18 Заявить о нарушении