Разлука
Звучит смешно.
Не пойму, ну почему расстались?
Льется дождь, а я брожу одна.
Трудно мне смеяться, улыбаться,
Трудно мне смотреть, как ты смеешься,
Трудно понимать, что не со мной,
Трудно понимать, что не нужна!
Говорят, что время лечит раны,
Говорят, легко забыть его.
Только вновь разлука на душе,
Только вновь печаль и грусть.
Свидетельство о публикации №107040401677