йода пинта
что делать мне в объятьях Гиацинта?
красив. Но глуп. Где йода пинта
его божественный гипофиз прижигать,
как мне советовала Гера, его мать?
одно осталось – заклинать:
«Зефир, лети! И скуку смертную
мгновенно прекрати»
а после – радостно ль? Печально? Все равно…
цветок в горшке поставить на окно…
Свидетельство о публикации №107040401662