Ты сохранила моё Я
Но я люблю тебя, поверь!!!
Что любишь ты, бесспорно важно.
Открой мне сердца свою дверь!
Прости…Я был неосторожен.
Но в этом нет моей вины.
Лишь ты одна мне всех дороже!
Лишь ты одна- мои мечты!
Прости…За резкость и за боль.
Мне так тоскливо без тебя.
Играешь главную ты роль!
Ты сохранила моё Я!
Свидетельство о публикации №107040401650