Любить тебя как прежде не смогу
Пусть даже ты назад ко мне вернешься…
Не позабыть мне эту боль в боку
Лишь оттого, что ты не обернешься…
Моя душа не сможет позабыть
Удар, который нанесен тобою.
Умом, возможно, я смогу простить,
Но вот смогу ль простить тебя душою?
Возможно, я тебя еще люблю.
Возможно, я хочу, чтоб ты вернулся.
Но я богов об этом не молю:
Я от любви уже почти очнулся!
Любить тебя как прежде не смогу…
Но как же от себя я убегу?!..
Свидетельство о публикации №107040401630