Россия
Много в ней лесов, рек и дорог.
Но нету в ней такого края,
Где у людей не было бы тревог.
Много войн Русь повидала,
А затем, империею стала.
Войны шли за нею по пятам,
Их очаги пламенели тут и там...
СССР годы настали,
А недовольства всё нарастали:
Босня, Корея, Афганистан,
Войска вводились и в Пакистан;
Чуть позже Чечня и дагестан были...
Об этих войнах люди не забыли.
На них воспитана страна,
Которую люблю так я.
Россия огромна, Россия сильна,
Великой державой стала она.
И верю, что прийдёт тот час,
Когда войны покинут всех нас.
Но до поры той путь далёк:
И Запад есть там, и Восток.
Но мы покажем что к чему:
Врагов своих пустим ко дну!
Свидетельство о публикации №107040401612