4 апреля - День св. Исидора

Разнесчастный ты Святой, Исидор!
Eсли б только ты, дружище, знал,
для какой ты из содомских гидр
покровителем уже лет восемь стал.
Что твои тома "Этимологий"
перед яндекс, гуглом и яхууу?..
Сисадмин в раю у вас нестрогий?
Загляни, покайся на духу.
Да, Инет - есть светоч знаний,
но в душе тоскливо и смурно,
как узнаешь, что фундамент зданья
держат слёзы детского порно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.