характерно

речь, ожидания, удар...
глоток, еще есть Божий дар!
провал, смятенье, укоризна
так увлеклись мы этой жизнью...

туннель, потоп, взрыв
много тел
к трупу приложен чистотел


пожар, зигзаг окна - и - боль
в кровь не всосался алкоголь

игра, рояль, свет закулис
ухмылки блекнущих актрис
попытка что-то осознать
куда бежать? кого спасать?


переворот и несваренье
травой поросший холм - печенье
поминки, брат
угар свечей
и еле слышный плеск речей


потом спокойно...тишина
березка, двор, блик от окна....
интрига, оживленье лиц
вдруг - с неба - град
и крики птиц....


прикосновенье теплых рук
заманчив милых глаз испуг
жеманства нет, вопрос - ответ
любовь - большой такой секрет....


Рецензии