Смотрит в душу глазами
Беспросветная даль…
Сизый дым над домами.
Неба серая хмарь….
Вздрогнул, будто проснулся
Растревоженный день,
Потому что вернулся
От раздумий в апрель!
Потому что в секундах
От возможной любви
Он погряз в пересудах,
В грязных склоках молвы…
Протянул было руки,
Прикоснулся к душе….
И рассыпались звуки
Нет «потом», есть «уже»…
Стало много и мало –
Не сбежать никуда….
Вальсы давнего бала.
На ресницах - вода…
И послышался шепот:
«Лишь к тебе… лишь с тобой….»
Встретить утренний город…
Целоваться взапой…!
Свидетельство о публикации №107040401545
Какие же у Вас удивительные стихи. Глубокие, лиричные, очень красивые, и бесконечно романтичные.
с теплом,
Вадим Фомин 04.04.2007 14:54 Заявить о нарушении
приходите - я Вас всегда жду...
с нежностью,
Надёна
Почеширская Кошка 04.04.2007 15:47 Заявить о нарушении