С Утра Любимой четверостишья

День настал с утра.
Добром отплатил мне сон.
Глаза открывать пора.
Счастлив! Наяву в тебя влюблен!

_________________

Солнце нас поздней встает.
День летит стрелой вперед.
Сердце от любви поет.
Знаю я удача ждет.

__________________________

Спокойной ночи сладкой
Ляжем на кроватки,
И друг другу снится будем.
Нежность снов мы не забудем.

______________________

Мыслью к счастью прикаснусь.
Тебя вспомню улыбнусь,
И уже совсем проснусь.
Я в любви к тебе клянусь.

_______________

В бездне твоих глаз
Я тону который раз.
Крепко за руку держу,
О любви все расскажу.


Рецензии