Что-то случилось, мой друг...
Что-то случилось.
Не отпускай холодных рук, -
Мне не приснилось.
Как объяснить тебе за раз
Что чувствую сердцем?
Не наводи пытливых глаз
Взволнованно, скерцо.
Только во взгляде с этих пор
Искра погасла.
Не вынуждай на разговор,
Не лей в огонь масла.
Вдруг в одночасье пронеслось
Все, чем мы жили,
Что сохранить не удалось,
А возможности были.
Что-то случилось, слышишь? Друг?
Что-то случилось.
Вот и сомкнулся прежний круг…
…Я снова влюбилась…
22.07.2006
Свидетельство о публикации №107040401530