Музыкант

Сыграй мне музыкант на скрипке
Три грустные мелодии свои,
Пусть на лице они не вызовут улыбки,
Они приносят свет мне на земле!

Когда их слушаю, я тихо плачу,
Наивно это, что не говори,
Но всё же верю я в удачу,
Так будь собой, поверь в неё и ты!

И чувства добры ты пробуждай своею лирой,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Яви себя прекраснейшему миру,
Пой про любовь, что в сердце лишь одна!


Рецензии