Люблю

Березы и сосны, души вдохновенье
Фантастика грез, твой сказочный лес
Лишь снежная бель, дорожек сплетенья
Сон нежных объятий и шепот сердец.

Песнь, что в груди позабыта во мраке
Жизнь, что замерзла без любящих рук
Тебе я даю всю волю желаний
Я твой, я люблю………………………


Рецензии