поток сознанья. Тема - бессмысленность

просто жить
просто видеть
просто отойти
и дать дорогу
времени пройти.

боюсь не наше это дело
в отчанье рвемся к знаньям
а ближе чувства
вокруг война..
война эмоций и рассудка
забудьте Человека
он не велик
он лишь боиться пасть
он не постиг

кинжалом жажды выпиваем суть
глотая не понимаем
что нужно повернуть.

не мы
не те герои
оставьте - вам не нужно
из кубка мудрости
мы забираем все
а нам лишь часть нужна
но мы боимся
боимся рабства без конца.
поверьте будет не ужасно
мудрее станете вы кубок передав
последущей ступени
примите этот дар
ведь сами знаете нам прошлое
роднее.
а будущее подарим
и без условий
немного попросив
присоеденимся в ряд животных
с любовью наблюдая
чужой прорыв.


Рецензии