Я иду неуклюже по лужам...

Я иду неуклюже по лужам,
И намокли мои башмаки,
Я - весёлый и радостный клоун,
Я - поэт, и пишу вам стихи!

Возможно, вы с них посмеётесь,
Возможно, смахнёте слезу,
А может вы также пойдёте
По лужам в ночную грозу!

И сами напишите много
Весёлых и грустных стихов,
Чтоб были счастливы люди,
И чтобы звучало "люблю!"


Рецензии