рисунок -да Винчи
на мне железные оковы
душа, пронизанная небом
без высоты и без опоры
и ты пихаешь стоя позади
меня, в вихрь событий
и нет любви в моей груди
как нет кровопролитий
есть только яд и его горечь
всех твоих предательств
не придет ко мне на помощь
живая сила издевательств!
и боли нет, и страх исчез
и больше не желаешь счастье
и сам собой напоминаешь крест
и сам собой распятье.
Свидетельство о публикации №107040401442
ура!
Инесса Март 31.07.2008 16:17 Заявить о нарушении