Я люблю

Я люблю эти карие глаза,
Так и целовал бы их всегда:
В них так мной любимая гроза
И такая нежная звезда.

Я люблю эти волосы – каре,
Золотисто-пахнущие хмелем.
Нравится ласкать их на заре,
Пробираться в них прозрачным змеем.

Я люблю эти губы, как бутон,
Смеющеся-манящей полоской.
Я бы раскрывал их своим ртом,
Вечностью, впиваясь как занозкой.

Я люблю эти руки, пару лебедей.
С обнимающе-ласковыми перстами.
Они лечат лучше всяких лекарЕй,
Душу грея неосуществленными мечтами.

Я люблю... Да, что тут говорить?!
Я люблю женщину обворожительную
С ней, единственной, могу я воспарить
И дышать любовью упоительною.


Рецензии
Привет, Профессор!
Красотка у тебя, однако...
"Впиваясь, как занозкой" - это прикольно... Лишь бы не больно...
Смеюсь.
Опять смеюсь.

С теплом,

Инга Велеш   10.04.2007 19:12     Заявить о нарушении
Да еще какая красотка! От занозки не больно)))
С благодарностью и признанием,

Зубов Олег   11.04.2007 10:07   Заявить о нарушении