Апрель
А в ушах звенит птичья трель.
И, неся вдохновение поэта,
К нам приходит волшебник Апрель.
Изумрудно-янтарным ковром
Обнаженную землю застелит
И нежной листвою потом
Кусты и деревья оденет.
Он лёгкость походки подарит
И море яркого света...
Он с Пасхою Бога прославит
И откроет преддверие лета.
(2007)
Свидетельство о публикации №107040401387
Божьего благословения, товрческого вдохновения.
Татьяна Соколова-Буланчикова 14.03.2008 08:36 Заявить о нарушении