Странник

Я потерянный странник во времени,
Обо мне не поют голоса,
В неизвестном далеком племени
Зародилась моя душа.
Не престало гоняться за небылью,
Закрывать пеленою глаза,
Проживать дни невзрачной мебелью,
Мерить жизнь на аптечных весах.
Нужно жить для надежды во времени
И бороться хотя нету сил,
Я один из далекого племени
Своей Родине не изменил.


Рецензии
очень красиво. чувственно. твори в том же духе.
С теплотой Юлия

Юлия Качимова   09.04.2007 12:02     Заявить о нарушении