служба

в церкви вечерняя служба
с песнопением
не избежал лобового он столкновения

его душа смотрит спокойно вниз
что это было там? была та - жизнь...

в церкви вечерняя служба
с песнопением
новая жизнь ждет его со смирением


его душа обнимает всех в этот вечер
жалеет, что не раздала все там -
в спешке вечной....


в церкви вечерняя служба
по его душе
так хорошо и спокойно ему уже......


Рецензии