Мысли

Нет одинаковых судеб
На этой грешной земле,
Время по-прежнему крутит
остатки победы в вине.
Кто-то сумеет чуть больше,
Кому-то пропасть суждено,
Мне не смешно и не горше,
Под маской мое лицо.
А сердце стучит и рыдает,
Льет дождик осенний в душе,
На части меня разрывает
И скользко на этой земле...


Рецензии