Самара о тебе Диалог

Тебя люблю,всегда жалею,
Одной мы связаны судьбой,
Один возможно я сердею-
В душе живут любовь и боль.
Красивый город,может,Лондон,
Надежды ищут там в Москве,
Но мозг,пронзенный неким зондом,
Не позволяет бросить мне:
Ни день,ни ночь,ни жизнь с рождения,
Вокзал я мимо прохожу,
Но грустно стало мое пение,
Самара!Жить в Москве хочу!
Не потому,что там красиво,
Не потому,что предал все;
Там можно жить всегда счастливо,
Продвинув творчество свое.
Возможно я еще ребенок,
Не понимаю и того,
Что глупый,глупый,как теленок,
Я потеряю сразу все.
Живи в Самаре,пробивайся,
Держись-удача впереди,
Будь горд за Родину,останься,
Не верь сомнениям-подави.


Рецензии