Ангел Весны

Под весенней прохладой судьбы
После зимних,ужасных ночей
Встретил девушку Ангел Весны!
С карим отблеском грустных очей...
И душа заиграла,запела-
Нет на свете другой для меня,
Как судьба пошутить так посмела,
что теряю при встречах слова?
Ты молчишь,сердце мне разрываешь,
Убиваешь надежду жестоко,
Понимаю-про чувства не знаешь,
Между нами не стены,а пропасть...
Позвоню без причины,в порыве,
Только ты не узнаешь меня,
И признаться в любви я не в силах,
Потому что в сомнении душа;
А потом говорить не захочешь,
Слышу длинный гудок-не тебя,
Подпустить,знаю я не позволишь,
Лучше,если не видишь лица...


Рецензии