Черное и черное...
http://www.proza.ru/2007/02/15-224
Черное платье,
Черные туфли,
Черные лестницы,
Черное трюмо,
Черное кружево,
Черные взбесятся,
Черный юмор,
Черное кино.
Черная помада,
Тушь тоже черная,
Черная улыбка,
Черный коридор.
Черные стены,
Черные завистницы,
Черные задницы.
Черный коленкор.
Черный вторник,
Черные мысли,
Черные желания
Пустоты черней.
Черные кожанки,
Черные бумажники
Черные подвохи
Черных козырей.
Черные уши,
Черные лапы,
Черная кошка
Черное окно.
Черные тучи,
Черные мыши,
Черные хозяева,
Впрочем все равно,
В черную ночь,
Вышли на охоту,
Черные кошки,
С черною душой.
Свидетельство о публикации №107040401355
Тимур Колхов 04.05.2007 12:32 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашел. Не забывай.
Простовася 04.05.2007 17:18 Заявить о нарушении