Пути Жизни

Мы люди - а не звери, не рабы!
Так почему же сами
По жизни носим кандалы,
Себя мы в клетки, ямы загоняем?
И за судьбой своей по жизни мы бредем
Как каторжники, скованные цепью
В себе теряем мы поводырей
И воплощаем в жизнь чужие цели…
Не гневайтесь на Бога – он здесь не причем!
Путей по Жизни он нам много дарит
А вот каким из них пойдем
Признайтесь честно – сами выбираем.
Долой с себя оковы, кандалы,
Зачем нам танцы под чужую дудку…
Бог нам для счастья жизни дал
В руках твоя – скажи ей просто – БУДУ!


Рецензии