Ночь. Старая Москва
С небес слетаю тени
Все, как одна, загадочно-прекрасны.
Раскинувшись под небом звёздно-ясным,
Спит старая Москва.
Причудливый узор
Плетут её огни в сплетеньях ночи,
Пурпурный бес, сияньем позолочен,
Под громы песнопений
Сидит, потупив взор.
8)
Свидетельство о публикации №107040401334
8)
Александр А 05.04.2007 14:50 Заявить о нарушении