Ты знаешь как это бывает

Ты знаешь как это бывает,
Когда любовь не по плечам,
Когда к земле душа притянет
И сердце разорвет по швам,

Когда, смотря в лицо былого друга,
Не можешь взгляда отвести.
И нити замкнутого круга
По сторонам не развести.


Рецензии