Шумят мои мысли, как кроны деревьев,

Шумят мои мысли, как кроны деревьев,
И мчатся куда-то, не зная предела.
Все новые дни, все новые моменты
И хочется, вроде постоять на месте,
Но мысли бегут, и остановится
Нельзя, как бы не просила душа.


Рецензии
Как мало слов, а сколько сказано. Спасибо.

Ждущий   04.04.2007 13:35     Заявить о нарушении